+7 (495) 135-01-14

Виза

Тип визыСрок оформленияСтоимость, руб.
Туристическая (Online)5-7 рабочих дней3050
Мультивиза (Online)5-7 дней3050
Дети 0-6 лет5-7 рабочих дней350
СРОЧНАЯ3 рабочих дня6700
Мультивиза по недвижимости 1, 2 и 3 года7-10 рабочих дней *4700
Дети 0-6 лет7-10 рабочих дней350
* - учитывая приведенный ниже график подачи документов на оформление в Визовый центр для владельцев недвижимости.
Возможна подача документов в Визовый центр вне дат опубликованного графика с доплатой + 200 рублей/виза.
График подачи документов на оформление в Визовый центр для владельцев недвижимости
МайИюньИюльАвгуст
10.05.2018
17.05.2018
23.05.2018
30.05.2018
06.06.2018
14.06.2018
20.06.2018
27.06.2018
04.07.2018
11.07.2018
18.07.2018
25.07.2018
01.08.2018
15.08.2018
29.08.2018

Необходимые документы для туристической визы:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для несовершеннолетних детей – необходимо обязательно предоставить копию свидетельства о рождении;

Для несовершеннолетних детей, выезжающих без сопровождения одного или обоих родителей или опекунов:

Для детей дошкольного и школьного возраста, а также студентов обязательна справка из соответствующего учреждения (садик, школа, институт)

Полис медицинского страхования на весь период поездки обязателен.

Все заявители, желающие получить визу в Республику Болгария с целью «организованный туризм», которые в предыдущем году получили визу в Болгарию, могут претендовать на получение многократной краткосрочной визы сроком действия до 1 года. К документам на соответствующий тип поездки обязательно прилагается копия визы за предыдущий год.

Необходимые документы для визы по недвижимости:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для несовершеннолетних детей – необходимо обязательно предоставить копию свидетельства о рождении;

Для несовершеннолетних, запрашивающих многократную визу - ксерокопия нотариально заверенного перекрестного согласия на выезд от обоих родителей/опекунов на весь срок запрашиваемой визы, за исключением случаев, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей/опекунов - от этого родителя/опекуна согласие на выезд не нужно.

Для детей дошкольного и школьного возраста, а также студентов обязательна справка из соответствующего учреждения (садик, школа, институт)

Полис медицинского страхования на весь период поездки обязателен.

Требования к фотографии

Общая информация

Размер фотографии

Вид фотографии

ВНИМАНИЕ:
Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Стоимость оформления визы не возвращается.